首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 文章正文
经典简短的生日祝福语
发布时间:2019-11-12   来源:未知   

  1、特别的日子里有一个特别的祝福要送给特别的你!昨夜天使托我给你传个话,如果你在生日的那天微笑或者大笑99次,上帝会送给你特别的惊喜!别忘记哦!要开心的笑!你开心我才安心!生日快乐!

  2、我可不会忘记今天这个特别的日子,我特意叫太阳把幸福的阳光洒在你身上,我还特意叫月亮在今晚给你一个甜美的梦境,祝你度过一个快乐的生日。

  3、采摘冬日最新鲜的祝福,调味快乐最美妙的味道,用一颗真诚的心为你装点浪漫,用一双最温暖的手为你揭开温馨,朋友,生日快乐。

  4、没有甜美的蛋糕,缤红的美酒,丰厚的礼物,悠扬的生日歌,不要遗憾,你拥有世界上最真心的祝福,生日快乐!

  5、在你生日这一天,没能陪在你身边,不能给你我温暖,只能留下我的愿,愿你快乐每一天!

  6、茫茫人海相逢是缘分,芸芸众生相知是福气,年年月月相交是情谊。高山流水知音难求,你我手足兄弟情深。巴山夜雨,飘洒我的思念。剪烛西窗,送出美好祝愿。更尽杯酒,一生情义在心间。西出阳关,故人与君常相伴。生日之际,遥凭杯酒酬知己,祝友生日快乐!

  7、我的祝福最霸道,收到你就没烦恼,白天黑夜乐淘淘;我的短信最美好,看后愁闷都得跑,轻松愉快才逍遥;我的信息最牢靠,幸福吉祥来笼罩,美梦成真在今朝;我的祝愿最着调,生日当天有爆料,欢歌笑语总围绕!

  8、你在我的心中扎根,我们的友谊露重更深;你在我的牵挂中缤纷,我们的情感喜大普奔;你在我的坦诚中光临,我们的心有灵犀更近;你在我的问候中欢欣,我们的关爱情不自禁;你在我的祝福中兴奋,祝你生日快乐开心!

  9、春天的鲜花,夏天的浪花,秋天的繁华,冬天的雪花,不论何时何地都希望你乐开花,朋友,在这阳光明媚的日子,我为你放飞一群祝福,祝你生日快乐,愿你生活幸福,笑语轻扬。

  10、一年中总有几个日子难忘,一生中总有几个人最值得珍惜,在这个最浪漫温情的日子,送去最真挚地问候,愿你想到我的每一天都快乐无比!生日快乐!

  11、虽然时光没有停息,虽然季节总在交替,虽然此刻你我远隔千里,虽然祝福只是一个信息,但朋友的心总在惦记,真挚的问候总跟随着你,祝你生日快乐!

  12、年年岁岁花相似,我依然记得这个特殊的日子;岁岁年年人不同,我依旧改变不了对你的深情;弹指挥间近咫尺,我再忙碌也不能淡忘你的生日;转眼一年与君行,希望你今年的生日能与往年有所不同。祝你生日快乐,你的颜容一年四季鲜花伴美景!

  13、太阳是金色的,月亮是银色的,我的祝福是彩色的,愿你被幸福追逐,被好运降伏,被快乐逮捕,被笑容粘住,今天就让我在远方为你祝福,生日快乐!

  14、听说今日好多人都爱上了你这个寿星老,如意爱上你的美,吉祥爱上你的俏,好运爱上了你的能说会道,鉴于你如此的美好,我这个朋友只能站在一旁哈哈大笑,祝贺你享齐人之福!生日快乐!

  15、生命不在于长短,精彩十分重要。生活不在于富裕,健康才是王道。情谊不在于亲密无间,真心在乎就好。生日不在于吃啥喝啥,只要有问候祝福就好。生日快乐!

  16、一年一度,每一次的生日都是新的开始,每一回的祝福都充满浓浓情谊!亲爱的朋友,愿你怀里塞满礼物,耳边充满祝福!今天,你是最灿烂的一个,生日快乐!

打 印关 闭
 
 
文章推荐
 

 
© Copyright 2011- 中国保康新闻网 版权所有 All Rights Reserved