首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 文章正文
对自己的生日温馨祝福语
发布时间:2019-11-13   来源:未知   

  生日快乐*祝你今天抬头看见丘比特,出门遇上大美人,低头捡捆百元钞,回家踩上臭狗屎!哈哈!

  长长的距离,长长的线,长长的时间抹不断,今天是你的生日,远方的我一直在惦念着你,祝你生日快乐!

  对于我们来说,最大的幸福莫过于有理解自己的父母。我得到了这种幸福,并从未失去过。所以在您的生日,我向您说一声:谢谢!

  风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的。真心祝福你——生日快乐!

  关上心门,浮现你幽默的话语,率真的性情。你是涓涓细流,滋润着我们的心田……生日快乐……

  今天有了你世界更精彩,今天有了你星空更灿烂,今天因为你人间更温暖,今天因为你我觉更幸福!

  你好可怜哦,今天明明是你的生日却还要上班,但是没关系,因为你收到了我的祝福,相信你今天过得会很开心!

  你是哈蜜我是瓜,生日你不笨瓜瓜,看了短信笑哈哈,不愧是个哈蜜瓜!祝你:看了短信笑哈哈,生日快乐!

  日月轮转永不断,情若真挚长相伴,不论你身在天涯海角,我将永远记住这一天。祝你生辰快乐!

  少时的天真,年轻时的浪漫,花的季节却无缘长相厮守,但我永远忘不了你那特别的日子,祝你生日快乐!

  生命和爱是人类最高的意义。我在试着把握生命的同时,你是否找到了你的爱?

  生日快乐!你快乐所以我快乐,你不快乐我不快乐。不管谁快乐,还是祝你生日快乐!

  生日快乐!虽然我只是你远方的朋友,然而我的祝福却一直伴在你身边!愿你生活愉快!

  天是你**岁的生日,虽然你一再强调比我小6天让我很不爽,但我还是要祝你生日快乐!

  网络是虚幻的,感觉是真实的,我曾经为你心动过。天空中没了爱的翅膀,留下的是美好的回忆。

  我自认为自己是一个很善良的人,始终不会忘记别人曾经对我的好,也由于这些,也有时会让自己背上一些包袱,认为只有自己帮助他们才能报答别人,其实有时想想也不是非常必要,只要心中有了这份心思,愿望好好地对待别人,即使自己不能真正帮助到别人,也就无愧于心了。!

打 印关 闭
 
 
文章推荐
 

 
© Copyright 2011- 中国保康新闻网 版权所有 All Rights Reserved