首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 文章正文
春节联欢晚会欢迎词演讲精彩发言稿
发布时间:2019-11-12   来源:未知   

  咱们利用新春佳节这个喜庆的举家团圆的大好日子,召开一个别开生面的小晚会。

  现在宣布晚会开始:首先我代表文站长向战斗在各个岗位的沙井客运中心的全体同仁拜个早年,预祝大家在新的一年里工作顺利、万事如意、心想事成、猴年吉祥!

  忆往昔,峥嵘岁月,在过去的一年里,文丰公司文站长为了组建沙井客运中心真可谓呕心沥血、竭尽全力,其中的艰辛、甘苦只有心中自知。通过不懈的努力,沙井客运中心终于如期开业了。在此,我代表沙井客运中心全体同仁向文站长及其家人表示衷心的感谢和诚挚的问候,祝你们在新的一年里财源滚滚,福达三江,挣得满盆满钵。将沙井客运中心这项利国利民的伟大事业办得红红火火,好上加好,锦上添花!

  于五湖香味楼就坐的兄弟、姐妹们,有哪一位先生、小姐能够预料到2004年的新春佳节在这里渡过?没有,我敢说一个都没有,因为这是我们的造化,是我们的缘分,让我们相识相会在沙井客运中心。我们都是来自五湖四海、四面八方的朋友,到南方深圳这方热土寻求发展的空间,为了咱们的父老乡亲,为了咱们的家庭,肩负着改变家庭命运的重任,互相心连心,手拉手的走到一起来了。特别的日子,最能勾起人们对至亲至爱的人的想念和思恋。家是人们幸福的港湾,是咱们灵魂的避难所。无论遇到什么样的困难只要有亲情的抚爱,咱们都会挺过去。在咱们这个大家庭里,诚实可爱的阿福、多才多艺小费的温柔体贴又善解人意和未婚的妻在翘首期盼着他们。活泼可爱的阿香的单亲妈妈无时无刻不在等待着乖巧、懂事的女儿的归期,咱们的老黄牛——黄井育的正在求学的一双儿女,睡梦里几回梦见倍受父爱亲抚温情的永恒。还有那刚脱下军装,又踏上打工历程的内保聪明机灵的宋豪的母亲,在凛冽的寒风中端上一碗热腾腾的团圆的饺子,傻傻的等待着,等待着,希望有儿子归来的奇迹出现。还有那些现在还一直坚守在岗位上的默默无闻的保安兄弟们,此时此刻、此情此景,他们对家的期盼对家的怀念是一种欲罢不能,欲达不及,搡人心碎的苦,不管是笑声里还是泪水里、是喝水的杯子里、还是吃饭的碗里都有思念的影子。然而,四海若比邻,天涯共此时。漂泊异乡的游子,何尝不想与家人团聚?可我们深深的知道:我们肩上所担负的责任和使命。为了千千万万打工仔、打工妹回家过年团圆,为了实现我们提出的“出返有序保平安,欢欢喜喜过大年”的共同心愿,舍小家顾大家。丰收果里,有你的一半,也有我的一半。亿万个家庭会记起咱们,不会磨灭我们对不是亲人胜似亲人的无微不至的关怀和奉献,更何况有文站长这样的知冷知热的领导贴心的关怀,有情同手足的兄弟姐妹,同样能使我们感到大家庭的温暖和那份浓浓的亲情和关爱。

  俱往矣,数风流人物,还看今朝;展未来,前程似锦。为了沙井客运中心的明天,我们携起手来,引爆青春的全部核能,共同迈向新的一年。银羊依依辞旧岁,金猴现瑞迎新春,值此新春佳节到来之际,谨代表全体同仁向家乡父老相亲致以节日的问候,祝他们身体健康、平安幸福、万事如意!

  多情自古伤离别,更那堪冷落清秋节?今宵酒醒何处?客运站燃烧我们的岁月。来,我们大家共举杯,共同庆祝新春佳节。让时间的老人您慢些走,记住这美好的时刻,让高明的摄影师拍摄下这精彩的一瞬,永远在大脑里刻录下这难忘的烙印。再一次祝大家喝个痛快;喝他个天翻地覆;喝他个天长地久;喝他个青春常在;喝他个不明不白;喝他个地脚朝天;喝他个不醉不归;喝他个明年再来。

  再一次祝大家新年快乐!喝个痛快。

打 印关 闭
 
 
文章推荐
 

 
© Copyright 2011- 中国保康新闻网 版权所有 All Rights Reserved