首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 文章正文
在市中医工作会议上的欢迎词
发布时间:2019-11-13   来源:未知   

尊敬的**局长、*厅长、*会长、*校长、各位领导、各位来宾,中医同道们:

  大家好!

  2xxx年全市中医工作会议今天开幕了。首先,我谨代表**中医院对莅临会议的各位领导、各位来宾、中医同道

  们,表示热烈的欢迎和衷心的感谢!本次会议由江门市政府主办,江门市卫生局和我院承办,是我市历来规格最高的一次全市中医工作会议。会议自始至终在国家中医药管理局、省中医药局的指导下,市委、市政府的亲切关怀和大力支持下,在市卫生局的正确领导以及各兄弟单位的紧密配合下,胜利召开!

  本次会议的召开,体现了国家中医药管理局、省中医药局、省中医药学会、市委、市政府、市卫生局对我们中医工作的重视和关怀,以及各部门、各单位的支持和配合。**中医院作为会议的承办单位,将尽全力办好本次盛会。在此,再一次向出席会议的各位领导、各位来宾,表示衷心的感谢!希望中医同道们,以本次会议为契机,统一思想,振奋精神,抓住机遇,加强交流合作,携手共创我市中医工作新局面,推动我市中医药事业全面、协调、可持续发展,为侨乡人民身心健康作出新的更大的贡献。

  最后,预祝本次会议圆满成功!

  谢谢大家!

打 印关 闭
 
 
文章推荐
 

 
© Copyright 2011- 中国保康新闻网 版权所有 All Rights Reserved