首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 文章正文
关于全市老年人的慰问信
发布时间:2019-11-12   来源:未知   
??好党和政府的“参谋”。近几年来,特别是发展工业,招商引资、财政税收已大见成效。企业总数由原来只有10多家发展到35家,其中规模工业企业达10家。财政税收原来只有200-300万元,去年已达1000多万元。二是立足本责,当好企业的服务员和协调员,为企业搞好服务、协调是我们义不容辞的职责。只要有老板来**投资办厂,我乡镇企业办主任竞聘演讲稿… …乡镇企业办主任竞聘演讲稿移,在近两年内新引进两家规模以上电子厂,使之成为**镇新型电子产业。  第三个亮点:以**五金机械有限公司为核心的农机产业,通过近几年的努力,积极支持引进大、中专院校毕业生,充实到技术一线,不断开发研制适应市场需求的新产品,从而形成**镇农机支柱产业。

  第四个亮点:以振宇冶金材料有限公司为核心,依托湖南铁合金厂的废料,进行深加工,发展铁合金粉末系列产品,现已打入全国各地市场,通过政府引导,市场动作,尽快形成**镇粉末工业小区。

  第五个亮点:以**奔程新型墙体材料厂为核心,按照国家新型墙体材料的要求,充分利用我镇独有的资源优势,开发适应市场需求的新型节能环保的新产品,尽快形成**镇建材云支柱产业。

  各位领导、各位同仁,我不敢用短暂的热情与冲动来表现一个自我,因为生生不息的工业事业需求浇注永恒的心血。如果你们的双手再次交给我一个崭新的支点,我将用才学与实干,团结与拼搏的精神,大力优化我镇工业结构,着力培育上述五大产业集群,建立特色鲜明、优势突出、布局合理的工业小区,走出一条科技含量高、经济效益好、资源消耗低、环境污染少、人力资源得到充分发挥的新型工业化路子。

  谢谢大家!

打 印关 闭
 
 
文章推荐
 

 
© Copyright 2011- 中国保康新闻网 版权所有 All Rights Reserved