首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 文章正文
矿文艺演出欢迎词
发布时间:2019-11-12   来源:未知   

各位领导、各位来宾、广大职工家属同志们:

  大家晚上好!

  爆竹声声辞旧岁,凯歌阵阵迎新春。在全矿上下欢度新春佳节之际,今天,//矿文艺演出队在刘矿长、孙处长和刘主席的带领下,一路颠簸,不辞劳苦,前来我矿进行慰问演出,在此我代表矿党委、矿行政和全矿广大干部职工家属向你们的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

  在//矿区40多年来的发展建设历程中,我们矿和//煤矿在集团公司的正确领导下,精诚团结,相互支持,共谋发展,保持了畅通的沟通渠道,建立起了兄弟般的深厚友谊。“千金难买是友谊,丹青难写为精神”,今天刘矿长等领文章转载自导率团来我矿进行慰问演出,为我们送来了精彩纷呈的文艺节目,送来了全矿万余名职工家属的深情厚谊,送来的是关心和支持,送来的是祝福和希望。这次慰问演出必将进一步加深我们两矿之间的友谊,激励我矿干群拼搏进取的昂扬斗志。

  今年花红胜去年,一年更比一年红。新的一年,新的希望,更新更高的发展目标,需要我们两矿继续并肩作战,携手共进,为我们//矿区站在新起点,取得新突破,实现五年百亿的发展目标做出新的更大贡献。在此,我衷心的祝愿、两矿在新的一年里更加兴旺发达,也祝愿各位领导、各位来宾和前来观看演出的广大职工家属,身体健康,阖家欢乐,万事如意,人财两旺!

  最后预祝慰问演出圆满成功!

  谢谢大家。

打 印关 闭
 
 
文章推荐
 

 
© Copyright 2011- 中国保康新闻网 版权所有 All Rights Reserved