首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 文章正文
6月父亲节贺卡贺词
发布时间:2019-11-12   来源:未知   

  父亲,像那拉车的牛,驮着对家人的情,把辛苦默默忍受;父亲,像那山涧的水,淌着对家人的爱,把关怀悄悄渗透。愿天下的好父亲节日愉快!

  有一种爱严厉却可靠,有一种爱无形却温暖,有一种爱低调却永久,有一种爱无声却责任。父爱是消失在风里的雨,用一种深刻的方式滋润着我和你。

  孝心是什么?孝心是为人的本份,孝心是处世的责任!对父母的一次照顾是孝心,对父母的一声问候也是孝心;对父母的一次看望是孝心,对父母的一句祝福也是孝心。父亲节多多尽孝吧!

  我是您的作品,延续着您的青春,感受着您的关爱,承载着您的期盼,快乐着您的心情。父亲节,我要自豪地说:俺爸出品,必属精品。祝老爸节日快乐!

  总是在睡觉前亲亲我的脸,对我说声晚安;总是看我难过就逗我开心,让我不再忧烦;总是在我低落时做最坚强的后盾,令我自信满满。父亲节快乐,我的好爸爸!

  父爱如海,博大而深沉;父爱如山,高大而庄重;父爱如雷,振聋发聩。在那不苟言笑的父爱里,我们读懂了至上的教育和真挚的关怀。父亲节到了,祝勤劳的父亲安康幸福!

  父亲节,老爸我决定送您一角钱:一分想念,一分牵挂,一分依恋,一分关心,一分开心,一分温馨,一分祝福,一份知心,一分包容,一分珍惜,父亲节快乐哦!

  您还存有我童年的风车吗?那是您亲手帮我策划;您还会讲那古老的故事吗?“小白兔和大灰狼”伴我长大;为我您的青丝变白发,父亲节快乐亲爱的老爸!

  盼你伸出双手,接受我盈盈的祝福;在你未来的日子里,让幸福之花开放得灿烂芬芳。在父亲节的日子里,寄一份祝福给你,愿你拥有真心的快乐与喜悦!

  轻轻一声问候:父亲节快乐!千万个思念,在空气中凝固,扬起风吹向你,带着我的祝福,带着我的思念,带着我万分的祝福,想你是我的幸福,我敬爱的父亲!

  每天最早出门的,您第一;每天最晚回家的,您第一;每天最忙碌辛苦的,您第一。父亲节到了,孩儿希望收到短信最早的,还是您第一。父亲节快乐!

  爸爸的爱像月光,总能在黑暗的时候给我们指引方向,让我们走向正确的道路,并且一步一个脚印,把人生的道路走得无比顺畅,祝爸爸:父亲节快乐!

  父爱在平凡的叮咛里,一字一句都凝重有力;父爱在默默的目光里,一分一秒永不停息;父爱在抬起的大手里,高抬轻落疼爱不止。父亲节到了,愿父爱不老,父亲永健!

  纵使是丹青高手,也难以勾勒出父亲您那坚挺的脊梁:即使是文学泰斗,也难以刻画尽父亲您那不屈的精神;即使是海纳百川,也难以包罗尽父亲您对儿女的关爱。

  父爱没有体贴的温馨话语,没有耳边不停地唠叨,没有日夜陪我度过的温柔。但是父亲一直给我一种山一般的依靠,给我一种时时刻刻的心安。

  父亲爱我,我爱父亲!父亲对我的爱,犹如指南针,让迷失方向的女儿找到正确的人生道路;我对父亲的爱,犹如沙漠中的一汪清泉,滋润父亲干涸的心田。

  常说,父爱是一座山,高大威严;父爱是一汪水,深藏不露;父爱更是一双手,抚摸着我们走过春夏秋冬;而父爱更是一滴泪,一滴饱含温度的泪水。

  没有历史史实的感人心魄,没有风卷大海的惊波逆转,父爱深深无语,洗去铅华雕饰,留下清新自然,是彷徨无依的心灵最温暖的港湾。

  父爱是什么?父爱就是那一筷饭菜,就是那小心的呵护,就是那哄我入睡时的安详。每一个父亲都是奇迹,他们用爱为我们创造着世界,为我们铺垫着成长路上的康庄大道!

  爸爸身上所散发出的那种成熟男人的味道依旧,沧海桑田。尘世间。也许一切都会改变,但是,我相信,爸爸对我的爱,我对爸爸的爱,与青山同在,与世长存。爸爸的爱,如山!

  父爱是我童年时挨的那记暴怒的巴掌,打在我永远不可能再犯的那个错误上。父爱是我青春年少的叛逆中青筋暴涨的彼此对峙、爱恨忧怨的彼消此长。

  人的一生中能有几次与父亲相拥,没人去统计;人的一生中时刻惦记父亲的人极少;人的一生中在困难时找到父亲的最多。珍爱自己的,让他快乐,让他在你心中永恒。

  在人生的道路上,我像一辆小汽车,父亲以他最特别的燃料--父爱,为我增添能量,使我跃跃。父亲,像一位驾驶员,控制着我,让我不误入歧途。

  一株茉莉也许没有沁人心脾的芳香,但它永远会让你感到清新,感到幽雅,父爱就是这样,犹如茉莉一样静静地开放。无论你在何方,父亲那慈爱的眼睛定会伴随你一生。

  父爱像什么?父爱像大山,深沉而又伟岸;父爱如海,宽阔而又无边……其实,父爱最准确的阐释是:父爱如禅。记得那是我小时候的一件事儿了,至今我还历历在目。

  父爱像春天的雨,从小像春雨一样滋润着我这棵破土而出的小苗。当我情绪倍感失落时,爸爸的一句鼓励的话让我倍感温暖,一切便都重新开始。

  受您滴水之恩,我当以涌泉相报!一句话,父亲他以满足了。但这一句话怎能低过这12年来父亲的含辛茹苦。孟郊说得好:“谁言寸草心,报得三春晖!”

  父爱,是深沉的。我想对父亲说一句发自肺腑的话,虽说这话已被世人说过了千遍万遍,但出于我心底里那份对父亲的深深敬仰之情,我想对父亲说:“我爱您!”

  父爱是那个宽厚而温暖的后背,有多少回,往返于家里与医院之间,我不明白父母的叹息是何意,只记得靠在父亲的背上放心地沉沉地睡。

  亲爱的是一手厚厚的老茧,日子却在父亲的推拉肩扛里逝去。生活的重担压不弯他的脊梁,再苦再累也要拖起明日的太阳。这就是父亲,走进他的世界,我才明白父爱无痕。

  在朦胧的月色下,我把父亲完整地默读了一遍,梦中见他微笑地望着我,他背后的背景是,一棵大树,在狂风暴雨中,保护着一棵脆弱的小树。

  常说,父爱是一座山,高大威严;父爱是一汪水,深藏不露;父爱更是一双手,抚摸着我们走过春夏秋冬;而父爱更是一滴泪,一滴饱含温度的泪水。

  母爱是无私的,它无时不在,贴心,细腻,就如阳光温柔的抚摸着你。而父爱,则是那样的含蓄,虽不是时时处处环绕你身边,但却如月光朗朗的照耀着你。

  父亲疼爱自己的儿女,有时只是一个细微的表情,在儿女获得成功时,他会走过去轻轻拍拍他们的肩膀,或是给予一个会心的微笑,这些都是对孩子的关爱,心疼。

  没有历史史实的感人心魄,没有风卷大海的惊波逆转,父爱深深无语,洗去铅华雕饰,留下清新自然,是彷徨无依的心灵最温暖的港湾。

  受您滴水之恩,我当以涌泉相报!一句话,父亲他以满足了。但这一句话怎能低过这12年来父亲的含辛茹苦。孟郊说得好:“谁言寸草心,报得三春晖!”

  恐惧时,父爱是一块踏脚的石;黑暗时,父爱是一盏照明的灯;枯竭时,父爱是一湾生命之水;努力时,父爱是精神上的支柱;成功时,父爱又是鼓励与警钟。

  父爱像夏季的风,夏风总是那样恬人,在酷热难耐之时送来一丝清凉。当我在人生路口徘徊时,爸爸轻轻拍拍我的肩膀,微微一笑,用眼神给我指路,用心灵给我温暖。

  有一种爱,它崇高伟大,博大无边;有一种爱,它虽不明显。但却与你形影不离;有一种爱,它终生取之不尽,永远用之不竭。这是什么爱?这就是如大山般的父爱。

  父爱是风,把你的烦恼通通吹走;父爱是被子,他使你感到温暖;父爱是臭豆腐,看起来不好,可香在你心里;父爱是英雄,因为他非常伟大。

  父爱就是一阵和煦的风,吹去朔雪纷飞,带来春光无限;父爱就是一生相伴的盈盈笑语;父爱就是漂泊天涯的缕缕思念;父爱就是儿女病榻前的关切焦灼。

  父爱如河,细长而源源,让我淌不敢涉足。父爱是深邃的、伟大的、纯洁而不可回报的,然而父爱又是苦涩的,难懂的、忧郁而不可企及的。

  父爱是中午温暖的阳光,总是无私地照彻子女,即使心灵经历严冬也能不惧怕寒冷;父爱是一把温馨的伞,总是在最需要时为我遮挡风雨。

打 印关 闭
 
 
文章推荐
 

 
© Copyright 2011- 中国保康新闻网 版权所有 All Rights Reserved