首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 文章正文
前女友结婚时的贺词
发布时间:2019-11-12   来源:未知   

  相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深!祝新婚快乐。

  愿你俩永浴爱河,白头偕老!

  鱼水千年合,芝兰百世馨。

  你俩本是一首和谐歌。天作之合,鸾凤和鸣。祝百年好合。

  莲花并蒂开,情心相印;梧枝连理栽,灵犀互通!祝你们百年好合,比翼双飞!

  你们本就是天生一对,地造一双,而今共偕连理,今后更需彼此宽容、互相照顾,祝福。

  百年修得同船渡,千年修得共枕眠。恭贺你们的美好姻缘!

  相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深!

  红梅吐芳喜成连理 绿柳含笑永结同心。

  祝你们永结同心,百年好合!新婚愉快,甜甜蜜蜜!

  洋溢在喜悦的天堂,披着闪闪月光,堪叹:只羡鸳鸯不羡仙。

  灯下一对幸福侣 洞房两朵爱情花 金屋笙歌偕彩凤 洞房花烛喜乘龙

  愿你俩恩恩爱爱,意笃情深,此生爱情永恒,爱心与日俱增!

  人生三大喜,亲爱的朋友,在你新婚的日子,让我诚挚地祝你新婚快乐!

  两情相悦的最高境界是相对两无厌,祝福一对新人真心相爱,相约永久!恭贺新婚之禧!

  今天是你们喜结良缘的日子,我代表我家人祝贺你们,祝你俩幸福美满,永俦偕老!

  花烛笑迎比翼鸟 洞房喜开并头梅

  敬祝百年好合永结同心!。

  莲花并蒂开,情心相印;梧枝连理栽,灵犀互通!祝你们百年好合,比翼双飞!

  人生三大喜,亲爱的朋友,在你新婚的日子,让我诚挚地祝你新婚快乐

  愿爱洋溢在你甜蜜的生活中,让以后的每一个日子,都像今日这般辉煌喜悦!

  天是你们喜结良缘的日子,我代表我家人祝贺你们,祝你俩幸福美满,永俦偕老!

  千禧年结千年缘,百年身伴百年眠。天生才子佳人配,只羡鸳鸯不羡仙。

  两情相悦的最高境界是相对两无厌,祝福一对新人真心相爱相约永久,恭贺新婚之禧!

  你们本是天生一对,地造一双,而今共偕连理,今后更需彼此宽容、互相照顾,祝福你们!

打 印关 闭
 
 
文章推荐
 

 
© Copyright 2011- 中国保康新闻网 版权所有 All Rights Reserved