首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 文章正文
欢庆仲秋佳节联谊晚会祝贺词
发布时间:2019-11-12   来源:未知   

尊敬的各位来宾、同志们、朋友们:

  大家晚上好!

  "龙潭湖畔生明月,花果山下共此时"。今天,四面山管理委员会与思齐园在这里举行中秋联谊晚会,共度我国人民的传统节日-中秋节。在这里,我代表中共江津市四面山管理委员会,向在座的各位来宾致以节日的问候,并通过你们向景区的6000名父老乡亲,向关心和支持四面山旅游发展的社会各届人士致以亲切的问候。

  庆中秋、话团圆、盼发展。思齐园自入驻四面山景区以来,成为了四面山酒店行业中的带头人。这些年来,思齐园与我们四面山管理委员在工作中密切配合,相互支持,共同促进了四面山旅游业的发展。在此,请允许我对思齐园的全体员工表示深深的谢意。同时也对支持我工作的同志们道一声:你们辛苦了。

  今年,四面山的发展又迎来了千载难逢的机会,市委市府提出了"两地一中心"的战略目标,全市进一步转变了旅游发展观念,理清了旅游发展思路,理顺了旅游管理体制。四面山灿烂的明天,需要我们团结协作,创造性地工作。我殷切希望,在今后的工作中,能得到四面山6000多人民一如既往的支持,能得到以思齐园为代表的各大宾(旅)馆一如既往的支持。

  华灯初放憧憬着灿烂的明天,轻歌曼舞描绘着美好的未来。我预祝今天的联谊晚会取得圆满成功。最后,我衷心祝愿朋友们、同志们中秋愉快、合家团圆、幸福健康、青春长在。

  谢谢大家!

打 印关 闭
 
 
文章推荐
 

 
© Copyright 2011- 中国保康新闻网 版权所有 All Rights Reserved