首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 文章正文
冬季婚礼嘉宾的贺词
发布时间:2019-11-13   来源:未知   

尊敬的领导、亲爱的朋友,诸位来宾们:

  在这瑞雪飘飘的日子里,在这银色的世界里,在这纯洁的日子里,在这童话般的仙境里。冬季是一个跟温暖有关的季节,而今天更是一个温暖的大家庭。

  今天是20XX年*月*日,一个喜庆祥和的日子,同时也是**先生和**小姐结下百年之好的大喜日子。久热恋,迎来良辰美景,长相思,共赏花好月圆。 一对新人从此又开始了人生的又一个新里程。

  在这大喜的日子里,我希望**先生和**小姐共同肩负起新的家庭和社会责任,孝敬父母、尊敬长辈及双方;在未来的工作中,互相帮助、互相鼓励、共同进步、开拓进取、与时俱进;在未来的生活中,肩负起为人父、为人母的责任,和睦相处、心心相印、白头到老。愿你们在天成为比翼鸟,在地结为连理枝,海枯石烂心不变。

  最后,祝**先生和**小姐新婚幸福,好景常在,好运常伴。祝天下有情人终成眷属,爱满人间、情满人间。祝在座的各位来宾事业发达、身体健康、万事如意!

打 印关 闭
 
 
文章推荐
 

 
© Copyright 2011- 中国保康新闻网 版权所有 All Rights Reserved