首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 文章正文
最渗人万圣节贺词祝语
发布时间:2019-11-12   来源:未知   

  见也不容易,别也不容易,聚也不容易,散也不容易,泪洒相思地,魂牵梦也系。在这个大鬼小鬼全会出动的日子,祝你万圣节快乐!

  今天是个很特别的日子,你还记得么?好好想想,去年的今天你还哭了呢,哈哈,今天是万圣节,还记得我装鬼吓唬你么。

  今天是立冬,冬季的第一天,因此,我要在寒冷到来的第一时间祝福你,愿你从冬天的开端到结束,快乐不断,幸福不竭,财富无数,魅力无限!

  今天是万圣节,你的运气会像幽灵一样起伏不定,不过如果你请我吃一顿大餐的话我有办法替你转运,不知道你信不信我这个饿鬼阿。

  今天是万圣节,是我们鬼的节日,不管你是人是鬼,今天都必须听从我的命令,走到镜子面前,对着镜子大笑三声然后对自己说万圣节快乐。

  今天是万圣节,听说会有很多鬼在街上,大鬼小鬼男鬼女鬼,所以记得要早点回家,把家门锁好。

  今天是万圣节,为了让你平安,请向下翻………继续翻………再翻………一直翻………你真乖!还真听话!万圣节快乐!

  今天是万圣节,相传在这一天大家欢庆能赶走鬼魂,把他们唤回正确的轨道,而且在以后的生活中一帆风顺,平安。们,还不赶紧欢庆!

  今天是万圣节鬼节哦,一年中最“闹鬼”的这天夜里,各种妖魔鬼怪纷纷出动了,要格外小心啊!晚上不要随便出门!

  今晚有黑衣骷髅出现在你面前,别怕,我告诉你一个魔咒,定会让他现出原形,那就是对着他大喊一声:万圣节快乐!

  今夜,有一个长头发的,苍白的脸,幽绿的眼,甘苦的手,在你沉睡中来到你床边,轻轻地抚摸你的脸,深深地代我你:

  没事的时候别总胡思乱想,寂寞的时候可以跟我闲谈乱讲,孤单的夜晚小心着凉,万圣节祝你快乐安详。

  南瓜灯亮起来,大鬼小鬼都出来,万圣节多愉快,约你出来你不来。来了保你乐开怀,不来就把你吓呆。万圣节祝您愉快!

  你把那些钱拿出来留好,那是我寄给你的。你把眼睛对准那个方形的空看,还能看到我朝你笑呢。

  你不认识我,我也不认识你,不过我已在你的床下住了几个月了,我死得好冤啊,请你把我的尸体交给警方吧!

  你长得好看吗?万圣节大调查:如果你的容貌属于来自天上的,请直接与我联系;属于来自民间的,请回复;属于来自阴间的,请……自重。万圣节快乐!

  你感觉没感觉到你枕头下好像有东西放着不舒服?你枕头下有只血淋淋的死人手,不信你看看,上面还写着你的名字呢。

  你好,我叫小倩。你床的褥子下放着我的钱,不信你翻开来看看。那钱是黄色的圆圆的,中央还有个正方形呢。你把那些钱拿出来留好,那是我寄给你的。你把眼睛对准那个方形的空看,还能看到我朝你笑呢。

  你好,我叫英子,在你的床下已经住了三年了。三年前,一场大火将我活活烧死,我的头都被烧焦了,好痛。现在我的黑皮鞋还在你柜子里,我就要去取了,你要还我呀…

  你看看刚才放在桌子上的东西还在不在,我刚看到有鬼把它拿走了,今天是鬼节你要小心啊。

  你是我池塘里一只丑小鸭,你是我老树上一只傻乌鸦,你是我喝醉了一句句大实话,哦?你偷偷笑个啥?万圣节快乐!

  你说你人比较腼腆,常常会害羞,脸红。所以,你不太喜欢人多的场合。但是这下好了,今天是万圣节,没事的时候可以晚上出来溜达溜达了!

  你一笑,狼上吊;你一叫,鸡狗跳;你一闹,鬼吓跑;鬼节到,祝你好。你一站,臭味漫;你出汗,虱灾难;你打扮,鬼吓瘫;万圣节,祝你安!

  悄悄地告诉你一个秘密:今天可是鬼的节日,要一切听我的,现在就大喊三声:我是鬼!要不然后果自负。

  请注意,前方发现一不明物体,据预测极有可能是幽灵在游动,请你屏住呼吸然后慢慢念动咒语:万圣节快乐。

  日日笙歌,那是君主国王,天天玩乐,那是地痞流氓,整日辛苦奔忙,也该享受天堂,虽然不是鬼王,万圣节也要出来疯狂。

  如果你今晚作梦,正好梦到了我,那么你就知道今天是什么日子了吧?…嘿嘿…我会在梦中对你说:万圣节快乐!哈哈!

  如果你想开心的话,今天可是个机会,但是你必须放下人的烦恼勇敢的去装鬼,因为今天是鬼的节日。

  如果你有心愿藏在心里那就说出来吧,如果你有梦想藏在心里也说出来吧,他们都会实现的,至于是什么时候,鬼才知道。哈哈,万圣节快乐。

  如果世界上只剩下你一个人,在万圣节之夜,咚,咚,咚……有人敲门……哈哈,不用害怕,是我啦!祝你万圣节快乐!

打 印关 闭
 
 
文章推荐
 

 
© Copyright 2011- 中国保康新闻网 版权所有 All Rights Reserved