首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 文章正文
高考谢师宴上父母发言稿
发布时间:2019-11-12   来源:未知   

尊敬的各位领导、各位老师、各位来宾、各位亲友们:

  大家晚上好!

  首先,让允许我代表全家,向百忙中抽空光临的今天宴会的各位领导、老师、同事、朋友、来宾及亲友们表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

  作为一名父亲,女儿能考出优异的成绩,我感到很骄傲,女儿能进入清华大学我更是感到很激动,我为她而自豪、为她而高兴。孩子能考上中国最高等学府清华大学,实现了梦寐以求的愿望,这不仅仅是我们一家的光荣,也是我们氏家族的荣耀与自豪。所以我今天宴请各位,请各位来分享我们全家的幸福与快乐。希望大家能开怀畅饮,共同度过美好的一天。

  女儿能够取得好成绩,**科状元的骄人成绩,是和教育她的所有小学老师、中学老师和班主任老师谆谆的教诲分不开的,还与在座亲友的鼎力相助分不开的,所以在此,我还要郑重地再次说声谢谢你们的培养教育,谢谢你们的栽培。

  **,流水前波让后波。女儿的进步让我感到自豪和骄傲。金榜题名也只是她人生旅途步入社会所踏出的第一步,希望她在今后的日子里百尺竿头,更进一步,学业有成,一路高歌。

  最后让我再次向多年来关心和帮助我的领导、同事、朋友、来宾和亲友表示衷心的感谢,并祝福你们家庭幸福、万事如意,心想事成。

  同时也感谢为庆典而忙碌的学校领导、同事以及大酒店总经理和全体员工。

  谢谢你们。

打 印关 闭
 
 
文章推荐
 

 
© Copyright 2011- 中国保康新闻网 版权所有 All Rights Reserved