首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 文章正文
自治州教师节慰问信模板
发布时间:2019-11-13   来源:未知   

尊敬的全州广大教师和教育工作者:

  金风送爽,丹桂飘香。在第27个教师节到来之际,州委、州政府谨向辛勤工作在我州教育战线上的广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和亲切的慰问!向所有关心、支持我州教育事业改革和发展的社会各界人士表示衷心的感谢!

  近年来,全州广大教师和教育工作者认真贯彻党的教育方针和州委、州政府关于加快教育改革发展的决策部署,爱岗敬业、无私奉献,呕心沥血、辛勤耕耘,开拓进取、倾心育人,努力办人民满意教育,取得了可喜成就。学前教育快速推进,义务教育成果巩固提升,高中阶段教育和职业技术教育突破性发展,教育质量稳步提高,教育事业为全州经济发展、社会进步和民生改善作出了重要贡献。州委、州政府感谢你们!全州人民感谢你们!

  百年大计,教育为本。恩施州站在一个新的历史起点,正面临一系列重大发展机遇。大力实施“三州”战略、推进绿色繁荣,加快湖北武陵山少数民族经济社会发展试验区建设,推动全州跨越式发展,早日建成全国先进自治州,迫切需要教育事业在新的起点上更快发展,不断增强教育对经济社会发展的支撑作用;迫切需要不断扩大优质教育资源,办好每一所学校,教好每一名学生,满足人民群众接受更多更好教育的新期待;迫切需要造就一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的教师队伍,为培养高素质人才提供坚强保证。

  教育振兴,全民有责。全州各级各有关部门要切实增强责任感和紧迫感,以贯彻落实全州教育工作会议精神为契机,坚持以科学发展观为统领,牢牢把握“优先发展、育人为本、改革创新、促进公平、提高质量、服务社会”的工作方针,把教育摆在优先发展的战略地位,加快教育改革,加大教育投入,努力改善办学条件,维护教师权益,改善教师待遇,不断提高办学质量和水平。社会各界要一如既往地关心教育、支持教育,真心实意为教育办实事、做好事,在全社会形成尊师重教的良好风尚。

  教育大计,教师为本。州委、州政府真诚希望全州广大教师和教育工作者围绕培养全面发展的中国特色社会主义建设者和接班人,继续发扬爱岗敬业、为人师表、淡泊名利、严谨笃学、与时俱进的优良作风,忠实履行好教书育人的重要职责,以高尚的人格感染学生,以丰富的学识教导学生,以博大的胸怀关爱学生,努力成为学生健康成长的引路人,做人民满意的人类灵魂工程师,为促进全州教育事业全面进步,推动我州科学发展、跨越式发展作出新的更大贡献。

  祝全州广大教师和教育工作者节日愉快、工作顺利、身体健康、阖家幸福!

  中共恩施自治州委

  恩施自治州XX

  20XX年9月9日

打 印关 闭
 
 
文章推荐
 

 
© Copyright 2011- 中国保康新闻网 版权所有 All Rights Reserved