首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 文章正文
致员工五一节的慰问信
发布时间:2019-11-13   来源:未知   

尊敬的全体员工朋友们:

  你们好!

  在一天天的忙碌中,又到了20xx年“五一”国际劳动节这个深令我们这些劳动者自豪的节日,值此节日到来之际,我代表北京欧亚新科技发展有限公司向在自己的岗位上兢兢业业、忘我工作、开拓进取、勇挑重担的全体员工们,向关心和支持我们北京欧亚新科技发展有限公司成长和壮大的各级领导和忠实客户朋友,致以崇高的敬意和节日的慰问,并通过你们向你们的家人致以诚挚的祝福!

  今年以来,我公司一直致力于管理创新和服务创新,并按照比较客观和合理的奖惩制度制定了新的业务发展战略,加大了科技投入和员工的技术培训力度,采取了一系列激励措施,建立了比较完善的竞争机制。目前,我公司在做好所代理国外知名品牌的技术支持、技术服务、技术开发、技术培训四大任务的基础上,对部分产品的用户应用软件进行了合作开发,有关科研和技术开发成果已经在航空、航天等领域不断取得新的突破,技术培训与国外知名厂商广泛合作,业务向更深、更广的领域迅速发展。我公司还在XX年年和20xx年连续两年被北京市授予“北京高新技术企业协会会员单位”证书和“北下关地区先进单位”等荣誉称号。经过10多年的发展,我公司的综合实力已经有了明显的增强,目前公司不仅在北京和上海两个主要城市各拥有一处环境比较优越的200平方米左右的办公室和200—400平方米的仓库,而且还在安徽、西安、大连、大庆等地建立了销售网络,同时拥有一大批从欧洲、美国等地进口的国际一流的先进设备供许多渴望获得一流技术设备的国内企业选择,拥有一套内部办公自动化网络。我公司现有员工20余人,其中高、中级职称人员占45%,平均年龄仅35岁。

  回顾过去,我公司已经迈出了坚实的一步。站在二十一世纪的门槛上,继往开来,我们相信,凭借一支特别能战斗的高素质的员工队伍,我们一定能创造新的辉煌!

  无论过去、现在和未来,我公司不断前进的步伐无不包含着你们的支持和帮助,谢谢你们!

  科技发展有限公司总经理

  20xx年xx月xx日

打 印关 闭
 
 
文章推荐
 

 
© Copyright 2011- 中国保康新闻网 版权所有 All Rights Reserved