首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 文章正文
毕业典礼上毕业生的发言稿
发布时间:2019-11-12   来源:未知   

尊敬的各位领导、老师,亲爱的同学们:

  大家好!

  首先感谢学院让我代表20xx届全体毕业生表达心声的机会!请允许我代表全体毕业生对培养我们成长的母校和老师们表示衷心的感谢!向在校学习的学弟、学妹们表示诚挚的问候!祝愿我们的母校蒸蒸日上,欣欣向荣;祝愿我们的老师身体健康,桃李满园;祝愿各位学弟、学妹身心愉悦,学业日成!

  近1000个日日子夜夜就在不经意间离我们远去了,每个人的心中都是感慨万千。也许是对到底该扔下还是该带走哪些行装举棋不定,因为每件物品都会勾起你特殊的回忆;也许是对一张张的毕业留言应接不暇,因为每一张留言都饱含着同窗好友间的真情!徜徉在美丽的校园里,仍然感觉天空格外湛蓝,花草树木格外亲切。站在操场上遥望,思绪仿佛穿越时空隧道:那个正背着沉重行囊的懵懂少年,那个眼睛里闪烁着泪光的羞涩少女,不就是三年前的我们吗?当初入校时的澎湃激情仿佛仍在心中荡漾。大学是梦开始的地方。

  三年中,母校为我们的成才构筑了坚实的平台,老师们为我们的成长付出了艰辛的心血!多少次聆听老师在课堂上侃侃而谈,多少次看到老师在办公室里辛勤的忙碌。老师不仅教给了我们丰富的知识,而且教我们学会了怎样学习、怎样做人、怎样生活。三年中,“团结、勤奋、求实、创新”的校训鞭策着我们内外兼修,奋发努力;“自尊自信、自立自强”的精神激励着我们百折不挠,自强不息!今天,梦想很快要实现了。我们还没来得急在领导、老师的指导下充分挖掘我们的潜力,还没有体味够同学朋友间兄弟姐妹般的关怀与帮助,就要踏上征程,离开我们生活多年的母校,告别我们朝夕相处的老师和校友,去扬帆远航。真是千般的眷恋,万般的不舍,依依惜别之情溢于言表!

  在这里请允许我代表全体毕业生向辛勤培育我们的领导、老师发自内心地道一声“谢谢”!向敬爱的领导、老师说一声“你们辛苦了”!同时我们还向母校郑重承诺:我们永远以“团结、勤奋、求实、创新”的校训勉励自己,开创属于自己的新天地!我们一定坚定信念、吃苦耐劳、以才报国、勇于创新、不断进取、攀登高峰,做时代奋发有为的建材学子,用母校赋予我们的知识和智慧描绘出壮美的人生画卷!请母校放心,无论走到哪里,我们的心都会牵挂着您,都不会给母校丢脸,一定要做母校名副其实的骄子!请各位领导、老师,等待我们的好消息吧!谢谢大家!

打 印关 闭
 
 
文章推荐
 

 
© Copyright 2011- 中国保康新闻网 版权所有 All Rights Reserved