首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 文章正文
苏宁受伤更重!~
发布时间:2020-01-23   来源:未知   

京东这次玩的够狠,苏宁陷入左右为难的境地。因为他们的运营成本不同。运营成本相差十点的毛利率。

京东这招打的不仅仅是苏宁的电商业务,更打击苏宁的实体店。

 

不跟牌,业务量会被京东全数掠夺,在等死;

跟牌,亏损远比京东大,是找死;

 

苏宁数量庞大的实体店和十四万实体店员工,运营成本高过京东十个点以上,怎么跟京东打价格战?

 

比烧钱,京东集中火力在成本极底的电商领域,苏宁不但有实体店,要支付高昂的店面租金,而且混业经营,甚至有地产业务,哪个部门都要花钱啊。

 

苏宁已经上市,钱早已被扩张挥霍差不多了,而京东还有上市的可能,一旦上市,又会哄来更多的钱可以烧,苏宁还行吗?

 

真好比两人赤膊持刀对砍,都能看到自己和对方掉下的血淋淋的肉,但谁也不敢停手,因为只有倒下一个,这场游戏才能停止。

 

受伤更重的是苏宁,但由于苏宁体态庞大,所以游戏不会很快结束。

 

相关文章
打 印关 闭
 
 
文章推荐
 

 
© Copyright 2011- 中国保康新闻网 版权所有 All Rights Reserved