首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 文章正文
送给同事朋友的生日祝福语
发布时间:2020-01-23   来源:未知   

  我愿像那一树枫叶,在晨风中舒展我纯洁的浅碧,在夕阳中燃烧我殷红的灿烂,献给你的生日。

  祝我快乐的、漂亮的、热情奔放的、健康自信的、充满活力的朋友,生日快乐!愿你用你的欢声笑语,热诚地感染你的伙伴们!

  这是人生旅程的又一个起点,愿你能够坚持不懈地跑下去,迎接你的必将是那美好的充满无穷魅力的未来!生日快乐!

  青春的树越长越葱茏,生命的花越开越艳丽,在你生日的这一天,请接受我对你的深深祝福。

  在你生日这一天,将快乐的音符,作为礼物送给你,愿你拥有个美丽的日子!

  在你生日来临之即,祝事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属。

  祈望你心灵深处芳草永绿,青春常驻,笑口常开。祝你生日快乐,健康幸福,家庭和睦!

  生日快乐!我要送你一份%纯情奶糖:成份=真心+思念+快乐,有效期=一生,营养=温馨+幸福+感动。

  生日快乐!青春长驻。

  难忘是你我纯洁的友情!可贵是永远不变的真情!高兴是能认识你!献上我最爱的康乃馨,祝你生日快乐!

  送你一杯我精心特调的果汁,里面包含 cc 的心想事成, cc 的天天开心, cc 的活力十足,祝生日快乐。

打 印关 闭
 
 
文章推荐
 

 
© Copyright 2011- 中国保康新闻网 版权所有 All Rights Reserved