首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 文章正文
广州车展新车预览第一弹
发布时间:2019-11-12   来源:未知   

目前,我们从官方获悉,国产斯柯达Kodiaq将于11月广州车展(微博)上正式发布,其将提供1.4T和2.0T版可选,且将有5座和7座版可选。

海外版斯柯达Kodiaq

外观方面,海外版斯柯达Kodiaq采用了最新的家族式设计,包括多幅条竖直式进气格栅、平直硬朗的车身线条等。此外,与进气格栅连为一体的是动感的前大灯,再配合一体贯穿式的前保险杠,整体显得十分时尚。

海外版斯柯达Kodiaq

尾部方面,新车配备了C型光带全LED尾灯,点亮后显得非常犀利。

斯柯达Kodiaq内饰

内饰方面,斯柯达Kodiaq则延续了家族式的一贯实用设计,木纹饰板、规则的中控台都显得中规中矩。座椅布局方面,新车将提供5座和7座可选,其中7座版为2+3+2的3排7座布局。此外,新车将提供自动空调、座椅加热、方向盘加热等功能。

7座版为2+3+2的3排7座布局

动力方面,国产斯柯达Kodiaq将搭载1.4T和2.0T汽油发动机可选,最大功率分别为127Ps、152Ps及183Ps。传动系统,与之匹配的是6速手动或7速DSG双离合变速箱,同时将提供四驱版可选。

斯柯达在国内的销量一直不愠不火,所以斯柯达必须把最具竞争力的最新产品同步引入国产,相信未来斯柯达定会突破困局。

日前从官方获悉,上汽通用雪佛兰全新一代科迈罗(参配、图片、询价) 将于9月20日在上海国内首发亮相。新车将以全进口方式进行销售,并将于今年11月19日开幕的广州车展上正式上市。

第六代科迈罗于今年年初在美国正式上市,其前脸造型也影响到其他雪佛兰家族车型的设计。此外还凭借着卓越的性能和超前的科技配置,先后斩获《Motor Trend》2016年度车型,《Car and Driver》2016年度十佳车型以及沃德十佳内饰等多项重量级权威奖项。

动力方面,新一代科迈罗共有三种动力配置。普通入门版车型搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率205kW,峰值扭矩为400Nm;还有一台3.6升V6自然吸气发动机,最大功率250kW,峰值扭矩385Nm,匹配6速手动或8速自动变速箱。此外,新一代科迈罗SS车型搭载6.2升V8自然吸气发动机,最大功率339kW,峰值扭矩为617Nm,匹配6速手动或8速自动变速箱。

据国内媒体消息,东风风行全新紧凑型SUV风行SX5将于11月底举行的广州车展正式上市。根据此前曝光的东风风行新车规划,东风风行还计划推出全新小型SUVSX3和中型七座SUV SX7,“SX+数字”也将会成为东风风行SUV的新命名体系。

新车在外形设计上与景逸SUV(参配、图片、询价) 车型的设计风格类似,采用了近乎MPV的宽大车身。前脸设计具有家族式风格,大灯造型方正,与三格栅的中网相融合。D组没有采用景逸SUV类似的隐藏式设计,而是线条在此快速提升,形成一个后三角窗的造型。新车配置了鲨鱼鳍外置天线。由于仍然是试装测试车,该车的尾灯直接凸出在外,后期会发生改变。

内饰造型简洁,采用了三幅式多功能方向盘,双筒式仪表盘设计。中控台中间预留有一个位置,笔者预测未来这里装备凸出的中控显示屏。车内采用了五座布局。

全新Jeep指南者(参配、图片、询价) 将会搭载1.4T涡轮增压发动机和2.4L自然吸气发动机。

新车将搭载全新1.4T FIRE Multi-Air2®涡轮增压发动机,采用电子液压气门正时升程全时可变技术,动力更强、燃油更经济。最大功率121千瓦,峰值扭矩250牛•米,百公里油耗7.2L。目前该发动机已经装配于阿尔法•罗密欧Giulietta车型之上。

2.4L车型匹配9速自动变速箱,最大功率128.5千瓦,峰值扭矩230牛•米。

这款车将会在11月开幕的广州车展上在国内正式发布,并将在年底正式上市销售。

奥迪A6L(参配、图片、询价) e-tron是由中德双方专为中国市场联合打造的车型,该车的上市意味着一汽-大众奥迪也将进入“e-tron”时代。

2015上海车展上亮相的奥迪A6L e-tron

外观上,很显然奥迪A6L e-tron借用了新款奥迪A6L的外形设计:六边形的进气格栅、犀利的前大灯组想必大家应该很熟悉了。新车雾灯区域被独特的日间行车灯所取代,并且采用了隐藏排气管设计。

对于“e-tron”这个概念我们已经很熟悉了,之前我们已经有过很多关于奥迪A3(参配、图片、询价) e-tron、Q6 e-tron、R8 e-tron等相关车型的系列报道。如今,奥迪“e-tron”之下又将迎来新成员A6L e-tron。

动力总成方面,奥迪A6L e-tron由一台2.0L TFSI发动机和一台盘型电机混合驱动,其最大功率180kW(245Ps),最大扭矩500Nm。

在此套动力下,新车0-100km/h加速只需8.4秒,百公里综合油耗仅为2.2L/100km,总续航里程(参配、图片、询价) 高达880km。提及大家如今很关注的充电时间和续航里程,据悉,奥迪A6L e-tron在连接到工业充电桩时,仅需2小时就可将电量充满。在纯电动模式下,奥迪A6L e-tron可续航50km,最高时速可达135km/h。

一汽-大众旗下全新车型C-TREK正式发布,新车基于PQ34平台打造而来,定位于紧凑型跨界旅行车。在首发活动期间,一汽-大众同时公布了这款新车的中文名称“蔚领”,有意与大众进口旅行车蔚揽形成家族化命名方式。据悉,C-TREK将在11月3日正式上市销售。

『C-TREK首发活动现场』

◆ C-TREK车型简介

C-TREK的外观具有浓厚的大众家族化特征,唯有细节处展现出C-TREK的独特个性,其中前进气格栅的设计细节最为突出,官方将其中网样式形容为铠甲式纹路。大灯内部“双U型”结构的辨识度不错,但仅有外侧U型灯带为LED光源。下进气格栅尺寸较可观,并在下部设有金属银色“唇边”,使前脸造型更具跨界风格。

C-TREK以旅行车造型为基础,对车身侧面接近尾部的线条做了一些溜背设计处理,与纯正的“瓦罐”造型存在出入,但也因此获得了更多的时尚感和流线型,贴近年轻消费者的口味。更进一步观察,C-TREK的双肩线自前大灯延伸至车尾,并利用LED尾灯带的造型与尾部牌照框处的线条形成了整车环绕式的线条布局,这种设计思路在宝来(参配、图片、询价) 上也可以见到。

内饰设计方面,C-TREK继承了大众品牌的内饰特点,并没有太多新意。展车内饰以黑色为主色调,装配有多种材质相搭配的皮质座椅,其中部分材质也应用于门内饰板常被乘客接触到的部位,提升了乘坐舒适性。中控台则由质感较硬的塑料材质包覆,正中央是大尺寸多媒体信息屏,具体功能则要等实际体验后才能知晓。

从车内配置来看C-TREK还是富有诚意的,自动大灯、自动空调、前排座椅加热、定速巡航、倒车雷达/影像、电动折叠后视镜、无钥匙进入/启动等日常使用频率较高的配置均有配备,并且全景天窗和车顶行李架为全系标配。

空间是C-TREK的卖点之一,其车身尺寸长宽高为4559/1793/1487mm,轴距为2614mm。后备厢容积为589L,后排座椅放倒后可进一步提升至1507L,空间比同门师兄朗行(参配、图片、询价) 、朗境(参配、图片、询价) (后备厢容积412L)等车型提升太多。

C-TREK搭载EA211发动机,提供1.4T和1.6L两种动力可选,最大输出功率分别为131马力和110马力,最大扭矩分别为225牛·米和155牛·米,EA211发动机目前主要应用于大众旗下朗逸(参配、图片、询价) 、宝来、高尔夫(参配、图片、询价) 等车型上。传动系统与1.4T发动机匹配的是5速手动和7速DSG双离合变速箱,与1.6L匹配的是5速手动和6速手自一体变速箱。

打 印关 闭
 
 
文章推荐
 

 
© Copyright 2011- 中国保康新闻网 版权所有 All Rights Reserved