首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 文章正文
蓝标哈弗H6运动版正式上市 售10.98万元起
发布时间:2019-12-11   来源:未知   

人民网北京10月11日电(鄂智超)日前,哈弗汽车宣布,旗下的蓝标H6运动版正式上市,售价为10.98-14.08万元。

哈弗H6蓝标运动版与红标版H6定位不同,其更偏向于注重运动化的年轻群体。新车采用了最新的家族式前格栅设计,视觉效果更宽,在尾灯组造型上有所调整,并在后保险杠中融入了LED后雾灯。

在配置方面,蓝标哈弗H6运动版车全系标配有右前盲区可视系统、防夹天窗、无钥匙进入、一键启动系统、双温区自动空调、定速巡航、倒车影像、倒车雷达、车身稳定控制、牵引力控制、坡道辅助、胎压监测等配置。

在动力上,新款蓝标哈弗H6运动版搭载1.5T汽油发动机与2.0T柴油发动机。其中,1.5T汽油发动机最大功率为150马力,匹配6速手动和6速自动变速箱;2.0T柴油发动机最大功率为163马力,传动系统匹配6速手动变速箱。此外,1.5T车型还有四驱系统可供选择。

点评:哈弗H6蓝标运动版主要在外观上做文章,以更为运动化和简洁的设计吸引一部分年轻消费者。此外,它在配置上也比较丰富,是吉利博越、长安CS75、绅宝X65、比亚迪宋等车型的有力竞争对手。

打 印关 闭
 
 
文章推荐
 

 
© Copyright 2011- 中国保康新闻网 版权所有 All Rights Reserved