首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 文章正文
【襄阳日报】保康14个项目集中签约开竣工
发布时间:2020-01-23   来源:未知   

本报讯(通讯员杨邹 杨韬)9月29日,保康县举行重点项目集中签约开工竣工仪式。此次集中签约、开工、竣工的14个重点项目总投资43.88亿元,其中5个项目集中签约、5个项目集中开工、4个项目集中竣工。

14个项目涉及农业、旅游、民生、休闲、服务、基础设施建设等多个领域。其中:5个集中签约项目分别是龙源风电开发二期项目、湖北襄阳滑雪场建设项目、荆山清溪源生态文化旅游风景区开发项目、歇马油山绿色养殖种植基地项目、湖北五交界生态农业园项目;5个集中开工项目分别是尧治河高端文化旅游度假区项目、湖北五交界生态农业园项目、河西路改造及二桥新建工程项目、G241白果树坪至马良改建工程项目、G346黄堡至牌坊湾路改建工程项目;4个集中竣工项目分别是保康县两峪至马良段改建工程项目、新型全复合材料双层储罐制造项目、保康马良110千伏输变电工程项目、马桥两河口至笔架山改建工程项目。

市委常委、统战部长李跃华要求,要确保此次集中签约的项目尽快落地开工;开工的项目尽快组织实质性施工,以一流的质量、一流的速度和一流的效益,加快推进项目建设,早日竣工达产;竣工的项目要继续加大投入,完善配套设施,尽快发挥效益。

打 印关 闭
 
 
文章推荐
 

 
© Copyright 2011- 中国保康新闻网 版权所有 All Rights Reserved