首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 文章正文
聚焦!大众在华即将投放4款全新车型
发布时间:2019-12-11   来源:未知   

大众最近在中国市场的动作可谓是越来越大,这几天不断的有新车和谍照相继发布和曝光,这期栏目我们来看看即将在华投放的四款新车,看看它们是否能值得大家的期待。

在本届车展上,大众新一代Tiguan车型亮相,新车基于全新MQB平台打造,将率先以进口的形式在国内销售。

自动播放开关自动播放 2016嘉伟试驾换代大众途观Tiguan 注入活力 <> 2016嘉伟试驾换代大众途观Tiguan 注入活力 嘉伟试驾全新途观 德艺之作 2016试驾全新大众途观 GTA视角驾驶2017款全新大众途观Tiguan Volk... 大众新途观台湾试驾 20万级别的合资SUV 谁更值得你出手 全新一代大众途观(Tiguan)带你进入动感地... 中古车指南 人民币26万元以下的车辆选购 媒体全面解读 大众新途观 大众之夜:大众全新Tiguan全球首发 新途观轴距超长还有7座版 吉利博瑞或换装双... 2016北京国际车展 详解大众新途观 R-Line

全新Tiguan车身线条更为硬朗,搭配高挑干练的车身腰线及时尚的尾灯造型明显提升了其整体颜值,也更贴近当下年轻消费者的审美观。并且该车进气格栅上的R标识,让我们看出该车配备了R-Line的特殊身份。

全新Tiguan长宽高分别为4486*1839*1632mm,轴距达到了2681mm,其中车身轴距相比老款Tiguan增长了77mm。随后上市的国产全新途观(参配、图片、询价) 将在2681mm基础上进一步加长,甚至不排除推出三排七座版车型的可能性。

动力部分,全新Tiguan在海外市场将提供多达八种动力系统以供消费者选择,将涵盖柴油版和汽油版车型,其中汽油部分包括了四款TSI发动机,最大输出功率从125Ps到220Ps之间不等。除此之外,新车还配备了一套4MOTION四驱系统。

目前,我们获得了一组大众Teramont车型的国内无伪实车图片,其定位为一款中型SUV,是基于大众CrossBlue概念车量产而来。据悉,该车将今年11月海外发布,未来则会交由上汽大众进行国产。

大众Teramont实车曝光

从曝光的实车图片来看,大众Teramont整体设计显得威猛大气,前脸则是借鉴了大众CrossBlue概念车之设计。细节方面,新车配备了非常宽大硬朗的前大灯,内部还配备了犀利的全LED灯组,同时双幅条的进气格栅更是直接插入了前大灯之中,整体感非常强。

定位中型SUV,前脸威猛大气

尾部方面,新车同样配备了很有棱角的尾灯,两尾灯之间还通过一条镀铬饰条贯穿在一起。此外,前后保险杠下方都加入了银色下护板设计。

尾灯很有棱角

大众Teramont内饰谍照曝光

内饰方面,大众Teramont整体设计则也和大众CrossBlue概念车保持了很高的相似度,其配备了非常规整和方正的中控台,颇有大车的感觉。此外,新车配备了三幅式平底多功能方向盘。

前排中央扶手采用的是可单独调节高度的分体式设计

鉴于较宽的车身,我们还发现大众Teramont前排中央扶手十分宽大,且采用的是可单独调节高度的分体式设计。同时,副驾驶座椅侧面配备有老板键,将更好低满足后排VIP乘客之需求。

配备了后排独立空调出风口和副驾“老板键”

后排方面,新车看似腿部空间非常不错,且配备了后排独立空调出风口。动力方面,从曝光的新车尾部谍照来看,该车将搭载一台V6发动机,更多细节信息我们将持续关注。

日前,我们从官方获悉,上汽大众全新中大型车辉昂将于今年10月份正式上市。新车已在北京车展(微博)(微博)前夕的大众之夜上亮相,动力上将搭载3.0T或者2.0T发动机,提供前驱或者四驱选择。预计新车未来起售价在37万元左右。

上汽大众辉昂看点

1.将于10月上市 辉腾(参配、图片、询价) 的弟弟

2.与奥迪A6L(参配、图片、询价) 同平台 售价更便宜

3.2.0T 3.0T 四驱随便选

辉昂作为大众首款中大型车,与奥迪A6(参配、图片、询价) 共享MLB纵置模块化平台,新车的长宽高为5071/1930/1445mm,轴距为3014mm,相比起奥迪A6L变得更长、更宽也更低了,也是大众首款在华国产的中大型轿车产品。

配置方面,夜视系统以及抬头显示等科技配置在新车上均有配备。此外,包括电动调节后排座椅,可实现独立的通风/加热,另外多级按摩座椅、航空式头枕、四门电吸门以及LED氛围灯等都可以在大众辉昂上找到。

动力方面,上汽大众辉昂将采用大众集团多款发动机,其中3.0T V6发动机最大功率300Ps,峰值扭矩440Nm,标配全时四驱系统;2.0T第三代EA888发动机最大功率220Ps,并采用前驱布局。同时,高配车型还将搭载空气悬挂,提供五种驾驶模式选择。

近日,外媒曝光了全新一代大众CC(参配、图片、询价) 的测试车谍照,将以宝马4系(参配、图片、询价) Gran轿跑车为竞品。外媒称该车或将在2017年3月的日内瓦车展上发布,不过由一汽-大众生产的全新CC有望在年底就发布。

从谍照来看,全新CC沿袭了许多Sport Coupe Concept GTE概念车的造型设计,特别是流畅的车顶线条和溜背短尾。对于喜欢奥迪A7(参配、图片、询价) 造型却又预算有限的客户来说,全新CC是一个不错的选择。全新CC和全新迈腾(参配、图片、询价) 一样出自MQB平台,它除了造型更加运动,内饰的造型和用料做工预计也将更显高品质。

Sport Coupe Concept GTE概念车

动力方面,新车预计将与全新迈腾一样搭载第三代EA888发动机,其中1.8TSI发动机,最大功率132kW;2.0TSI发动机,低功率版162kW和高功率版206kW。而且将来很有可能会推出CC R高性能版。

外媒称全新CC最早将于2017年3月在日内瓦车展发布,不过对于国内市场来说可能会早一些,毕竟目前中国可以说是大众汽车最重要的市场。由一汽-大众负责国产化的全新CC,很可能在2016年底就会发布。

打 印关 闭
 
 
文章推荐
 

 
© Copyright 2011- 中国保康新闻网 版权所有 All Rights Reserved