首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 文章正文
新款瑞虎5 1.5T上市 售8.88万-12.38万元
发布时间:2020-03-29   来源:未知   

日前,奇瑞新款瑞虎5(参配、图片、询价) 1.5T车型正式上市,售价区间为8.88万-12.38万元,本次上市车型新增了1.5T+CVT的动力版本,同时奇瑞还为消费者提供3000元个人贷款/置换补贴(二选一),同时新车还享有发动机10年/100万公里延保服务。具体车型及售价详见下表:

新款车型在外观方面延续了现款车型的设计,但增加了晶钻紫和星光蓝两种车漆颜色可供消费者选择。外部配置方面,新车标配了18寸铝合金轮圈、LED日行灯、大灯高度可调、外后视镜电动调节这些配置,高配车型则配备了全景天窗和氙气大灯。

现款奇瑞瑞虎5

内饰方面,其与老款车型依旧保持一致,整体采用对称式设计,软性材质以及皮革的运用显得档次感不错。配置方面,新车标配了方向盘两向调节、多功能方向盘、GPS导航、蓝牙系统,除最低配车型外,其余车型均配备了8英寸中控触摸屏,并带有手机映射功能。

动力方面,新款瑞虎5 1.5T车型发动机的最大功率为112kW,峰值扭矩为205Nm,与之匹配的为5速手动变速箱和CVT变速箱。油耗方面,搭载1.5T发动机和CVT变速箱的新款瑞虎(参配、图片、询价) 综合油耗为7.7L/100km,相比手动挡车型增加0.5L/100km。

打 印关 闭
 
 
文章推荐
 

 
© Copyright 2011- 中国保康新闻网 版权所有 All Rights Reserved