首页 聚焦 评论 乡镇 问政 视频 文化 旅游 汽车 房产 健康
当前位置: 保康新闻网 >> 文章正文
英菲尼迪QX30四季度上市
发布时间:2019-12-11   来源:未知   

人民网北京8月3日电(胡挹工)日前,英菲尼迪内部人士透露,“英菲尼迪QX30预计于11月上市,可能会在广州车展前后,目前该款车型没有国产计划,新车采用整车进口销售模式。”据了解,英菲尼迪QX30将搭载1.6T和2.0T两款涡轮增压发动机。

作为英菲尼迪旗下的全新紧凑级SUV,英菲尼迪QX30与Q30一样,都基于奔驰MFA平台打造。新车还有一个亮点,由于QX30概念车采用了整体式全铝结构底盘,轻量化上的表现更优秀。

内饰方面,新车采用棕/蓝配色,营造出了豪华动感的视觉感受。在细节上,可以看到新车采用了量身定制的中央扶手缝套,此外还有定制化LED车内氛围照明系统、浅蓝色地板以及采用复杂皮面编制图案的地毯。悬浮式流线型座椅,材质上采用了Connolly高级真皮包裹,加上个性的蓝色缝线,烘托出整车内饰运动豪华的本性。

动力方面,据悉英菲尼迪QX30将搭载1.6T、2.0T涡轮增压汽油发动机。

点评:英菲尼迪QX30大胆的外形设计,相信会吸引大量年轻消费者的目光。而QX30的出现,同时也标志着英菲尼迪开始正式进军紧凑型豪华车这个细分市场。

打 印关 闭
 
 
文章推荐
 

 
© Copyright 2011- 中国保康新闻网 版权所有 All Rights Reserved